j'ai fait plusieurs fois ceux qu'il y a sur les paquets de pralinoise mais si tu n'en as pas, tu peux certainement faire avec un autre chocolat
20 gr de pralinoise
220 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
2 oeufs
150 ml de lait
100 ml d'huile
1 c à café d'extrait de vanille
préchauffez le four à 200°
mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel
Dans un autre plat, mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.
Faites un puits dans la préparation farinée, ajoutez-y la 2ème preparation et mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène mais un peu granuleuse.
faites fondre la pralinoise dans un fond d'eau et ajouter à la pâte.
remplir au 2/3 les moules à muffins et faire cuire env 15' à 200°
vos muffins doivent encore être moelleux au milieu.
laissez reposer 5' et démouler
la dernière fois, j'ai fait avec de la farine fermentante et du empêcher les enfants de se bruler en les mangeant à la sortie du four