| filet mignon | |
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Auteur | Message |
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nirvanaBN
Nombre de messages : 39234 Oucèkjekrèche : chez la pucelle Keskejfè : feignasse Komanjsuilunée : bof Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: filet mignon Lun 24 Mar - 15:10 | |
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Gat
Nombre de messages : 13492 Oucèkjekrèche : Région parisienne Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter... Komanjsuilunée : comme une autruche ! Date d'inscription : 11/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Lun 24 Mar - 16:37 | |
| tu nous diras ce que ça donne ? C'est juste de la curiosité, parce que ça ne me tente pas d'essayer | |
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Sahara Admin
Nombre de messages : 33789 Oucèkjekrèche : là Keskejfè : rien Komanjsuilunée : un coup ça va, un coup ça va pas Date d'inscription : 05/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Lun 24 Mar - 17:31 | |
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zazaellemême
Nombre de messages : 7302 Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Lun 24 Mar - 17:58 | |
| j'ai fait hier un rosbeef en pâte feuilletée (pas très réussi à mon goût mais ma voisine s'est régalée...), c'est un peu le même principe, la viande doit rester bien moelleuse | |
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Gat
Nombre de messages : 13492 Oucèkjekrèche : Région parisienne Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter... Komanjsuilunée : comme une autruche ! Date d'inscription : 11/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Lun 24 Mar - 19:56 | |
| enrober la viande comme ça de pâte feuilletée ou de pain ne rend pas le plat bourratif ? Je vois bien le feuilletage pour un poisson car c'est plus léger (comme le saumon de Dom) mais pour de la viande.. ? (et le sang qui cuit s'imbibe dans la pâte ? :Nadia:) | |
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zazaellemême
Nombre de messages : 7302 Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Lun 24 Mar - 20:17 | |
| tu as raison, c'est ce que je n'aime pas, la présentation n'est pas top, le goût est bon (comme trempé dans la sauce en fait) mais c'est surtout que j'ai tendance à brûler les viandes aux four et là non, elle est bien cuite, tendre et pas brulée :nulleencuisine: faut que j'essaye le saumon de Dom tiens | |
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Gat
Nombre de messages : 13492 Oucèkjekrèche : Région parisienne Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter... Komanjsuilunée : comme une autruche ! Date d'inscription : 11/07/2007
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sof
Nombre de messages : 8155 Age : 47 Oucèkjekrèche : au sud de la banlieue parisienne, au nord de la beauce Date d'inscription : 21/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Lun 24 Mar - 21:14 | |
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nirvanaBN
Nombre de messages : 39234 Oucèkjekrèche : chez la pucelle Keskejfè : feignasse Komanjsuilunée : bof Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Mar 25 Mar - 3:10 | |
| - Gat a écrit:
- enrober la viande comme ça de pâte feuilletée ou de pain ne rend pas le plat bourratif ?
Je vois bien le feuilletage pour un poisson car c'est plus léger (comme le saumon de Dom) mais pour de la viande.. ? (et le sang qui cuit s'imbibe dans la pâte ? :Nadia:) tu sais quand tu sers des patates et autres pommes dauphines avec un rôti, ça revient au même... quand c'est bien fait ça n'imbibe pas | |
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Pitchoune902
Nombre de messages : 20062 Age : 54 Oucèkjekrèche : Namur Keskejfè : Je chouchoute vos charmants bambins! Komanjsuilunée : Excellentissimement Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Mar 25 Mar - 6:49 | |
| C'est pour ça que je coupe ma viande dans une autre assiette... le sang qui coule et imbibe D'ailleurs mon steack, c'est cru ou bleu mais surtout pas saignant | |
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Gat
Nombre de messages : 13492 Oucèkjekrèche : Région parisienne Keskejfè : Je suis retournée me faire exploiter... Komanjsuilunée : comme une autruche ! Date d'inscription : 11/07/2007
| Sujet: Re: filet mignon Mar 25 Mar - 12:22 | |
| :re-Nadia: | |
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| Sujet: Re: filet mignon | |
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