les manches & les autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les manches & les autres

On se prend pas au sérieux! contrairement aux apparences...
 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 pourquoi ?

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Yassou

Yassou


Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

pourquoi ? Empty
MessageSujet: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110Ven 16 Nov - 9:46

Je viens de prendre une recette de poisson au varoma, et il faut mettre une feuille de papier cuisson au fond du varoma.
Je l'ai fait , mais a quoi cela sert il ?
Revenir en haut Aller en bas
nirvanaBN

nirvanaBN


Nombre de messages : 39234
Oucèkjekrèche : chez la pucelle
Keskejfè : feignasse
Komanjsuilunée : bof
Date d'inscription : 23/07/2007

pourquoi ? Empty
MessageSujet: Re: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110Ven 16 Nov - 10:30

9a sert à ne pas s'emmerder comme moi l'autre jour avec mon saumon qui a collé un max:twisted:
et à ne pas gouter sur ce que tu mets au dessous
Revenir en haut Aller en bas
Yassou

Yassou


Nombre de messages : 12941
Oucèkjekrèche : Dans ma maison
Date d'inscription : 06/07/2007

pourquoi ? Empty
MessageSujet: Re: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110Ven 16 Nov - 18:47

pour pas que ca colle, j'etais obligee d'en mettre dans mon cuit vapeur electrique, mais depuis le varoma, je ne mets plus de papier et jamais eu de soucis !

Merci de m'avertir Wink
Revenir en haut Aller en bas
nirvanaBN

nirvanaBN


Nombre de messages : 39234
Oucèkjekrèche : chez la pucelle
Keskejfè : feignasse
Komanjsuilunée : bof
Date d'inscription : 23/07/2007

pourquoi ? Empty
MessageSujet: Re: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110Ven 16 Nov - 19:27

J'ai cuit plusieurs fois sans soucis.. et la dernière fois.... heureusement que je devais faire des rillettes....Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Clio

Clio


Nombre de messages : 13550
Age : 49
Oucèkjekrèche : en haut
Keskejfè : joue aux billes
Date d'inscription : 06/07/2007

pourquoi ? Empty
MessageSujet: Re: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110Ven 16 Nov - 20:10

oué, c'est un truc de feignasse Laughing (économie de nettoyage)
Revenir en haut Aller en bas
Pitchoune902

Pitchoune902


Nombre de messages : 20062
Age : 54
Oucèkjekrèche : Namur
Keskejfè : Je chouchoute vos charmants bambins!
Komanjsuilunée : Excellentissimement
Date d'inscription : 06/07/2007

pourquoi ? Empty
MessageSujet: Re: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110Sam 17 Nov - 8:03

Ou de narreuse... pas envie de jus de poisson dans mes patates Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Snappi

Snappi


Nombre de messages : 1884
Age : 46
Oucèkjekrèche : La plus petite ville du mond'
Keskejfè : des tas de jolies photos!
Komanjsuilunée : Croisse et décroisse
Date d'inscription : 06/07/2007

pourquoi ? Empty
MessageSujet: Re: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110Mar 18 Déc - 21:13

Vous mettez les pdt dans le panier ou sous le varoma, dans la soucoupe.?

En fait, je n'ai pas encore essayé, je fais toujours du boulghour ou du blé, que je tappe lors des dix dernières minutes dans la cuve, dans les 800 ml d'eau Wink

le blé boit tout, et le poisson est toujours bien cuit, tendre et pas sec. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pourquoi ? Empty
MessageSujet: Re: pourquoi ?   pourquoi ? Clock110

Revenir en haut Aller en bas
 
pourquoi ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pourquoi ce ratage de creme brulee ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les manches & les autres :: Cuisine :: TM-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser