Yassou
Nombre de messages : 12941 Oucèkjekrèche : Dans ma maison Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: pourquoi ? Ven 16 Nov - 9:46 | |
| Je viens de prendre une recette de poisson au varoma, et il faut mettre une feuille de papier cuisson au fond du varoma. Je l'ai fait , mais a quoi cela sert il ? | |
|
nirvanaBN
Nombre de messages : 39234 Oucèkjekrèche : chez la pucelle Keskejfè : feignasse Komanjsuilunée : bof Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: pourquoi ? Ven 16 Nov - 10:30 | |
| 9a sert à ne pas s'emmerder comme moi l'autre jour avec mon saumon qui a collé un max:twisted: et à ne pas gouter sur ce que tu mets au dessous | |
|
Yassou
Nombre de messages : 12941 Oucèkjekrèche : Dans ma maison Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: Re: pourquoi ? Ven 16 Nov - 18:47 | |
| pour pas que ca colle, j'etais obligee d'en mettre dans mon cuit vapeur electrique, mais depuis le varoma, je ne mets plus de papier et jamais eu de soucis ! Merci de m'avertir | |
|
nirvanaBN
Nombre de messages : 39234 Oucèkjekrèche : chez la pucelle Keskejfè : feignasse Komanjsuilunée : bof Date d'inscription : 23/07/2007
| Sujet: Re: pourquoi ? Ven 16 Nov - 19:27 | |
| J'ai cuit plusieurs fois sans soucis.. et la dernière fois.... heureusement que je devais faire des rillettes.... | |
|
Clio
Nombre de messages : 13550 Age : 49 Oucèkjekrèche : en haut Keskejfè : joue aux billes Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: Re: pourquoi ? Ven 16 Nov - 20:10 | |
| oué, c'est un truc de feignasse (économie de nettoyage) | |
|
Pitchoune902
Nombre de messages : 20062 Age : 54 Oucèkjekrèche : Namur Keskejfè : Je chouchoute vos charmants bambins! Komanjsuilunée : Excellentissimement Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: Re: pourquoi ? Sam 17 Nov - 8:03 | |
| Ou de narreuse... pas envie de jus de poisson dans mes patates | |
|
Snappi
Nombre de messages : 1884 Age : 46 Oucèkjekrèche : La plus petite ville du mond' Keskejfè : des tas de jolies photos! Komanjsuilunée : Croisse et décroisse Date d'inscription : 06/07/2007
| Sujet: Re: pourquoi ? Mar 18 Déc - 21:13 | |
| Vous mettez les pdt dans le panier ou sous le varoma, dans la soucoupe.? En fait, je n'ai pas encore essayé, je fais toujours du boulghour ou du blé, que je tappe lors des dix dernières minutes dans la cuve, dans les 800 ml d'eau le blé boit tout, et le poisson est toujours bien cuit, tendre et pas sec. | |
|