faim, choco addict, j'ai pa mégarde tapé dans ce que j'avais préparé lundi pour mes bazars de potiron. Que j'avais pas bennés...
Ca déchire
Moelleux Chocolat-Potiron
150gr de chocolat noir (si possible + de 70% )
1 CàS de creme fraiche liquide
100gr de potimarron
20gr de beurre
120gr de sucre
1 pincée de cannelle
80gr de poudre d'amandes
2 oeufs
50gr de farine.
Faire chauffer le four 200°
hacher finement le potiron, le mélanger avec la canelle
Fondre le chocolat au BM
mélanger amandes, oeufs, creme, sucre jusqu'à un mélange mousseux
Ajouter la farine tamisée, le potiron à la canelle, le chocolat et beurre fondus: bien mélanger
déposer dans des empreintes (j'ai utilisé les florentins, mais ça doit aller aussi sur tout ce qui peut ressembler: minitartelettes, petits ovales, etc)
faire cuire une bonne dizaine de minutes.
attendre 3 jours, ça déchire les papilles