Je la mets ici, c'est où la discu adhoc?
En tout c'est délicieux et facile à faire
Verrines de crevettes, avocat et saumon fumé
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Pour 4 personnes :
200 g de crevettes roses épluchées
4 tranches de saumon fumé
3 avocats
1 citron
2 cuillères à soupe de crème fraîche
quelques brins d'aneth
tabasco
Préparation
1 Couper le saumon en petits morceaux, éplucher les avocats.
2 Mixer les avocats avec le jus du citron et 2 gouttes de tabasco.
3 Tapisser le fond du verre avec du saumon, mettre de l'aneth ciselé et une cuillère à café de crème.
4 Ajouter une couche de mousse d'avocat puis mettre des crevettes en les coupant en deux si elles sont grosses.
5 Ajouter un peu d'aneth, une cuillère à café de crème et de la mousse d'avocat.
6 Recommencer l'opération puis décorer d'une crevette avant de mettre au réfrigérateur quelques minutes.