Ils sont déjà mûrs ???
Vous avez un micro climat ?
Je tiens les recettes du site de
http://patachoux.bbconcept.net/index.htmCake au potiron de Cloclo
150 gr de potiron
150 gr de farine
80 gr de raisins de corinthe
15 cl de crème fraiche
100 gr de sucre en poudre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
(1 pinçée de mélange à pain d'épices)
beurre pour le moule
Faire cuire le potiron, puis le réduire en purée et le réserver pour qu'il refroidisse.
Durant ce temps, mélanger crème, et sucre, puis ajouter les jaunes d'oeufs, la purée de potiron bien égouttée, la farine + levure , le sel, la pinçée de mélange à pain d'épices, les raisins secs.
battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Verser dans un moule beurré et fariné, et enfourner à 210 degrés puis au bout de 10 mn descendre la température à 120 degrés durant environ 45 mn.
Gateau au potiron et à la noix de coco de Petit chef
400gr de purée de potiron
75 gr de beurre
3 oeufs
100 gr de sucre fin
100 gr de noix de coco
75 gr de farine
1 sachet de levure en poudre
Préparation :
Faites fondre le beurre et laissez le tiédir.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux
Ajoutez le beurre fondu, puis la purée de potiron.
Versez la farine tamisée additionnée de la levure et terminez par la noix de coco.
Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire à 210° pendant 50 minutes environ.
Laissez tiédir et démoulez votre cake.
Il peut être servi tiède ou froid.
Ce gâteau a l'avantage de rester moelleux.