Recette Mousse de fraises Tagada
Pour 8 personnes :
• 250 g de lait
• 250 g de crème liquide
• 150 g de fraises Tagada (bonbons Haribo)
Préparation : 15 mn
Préparation
• 1 Mettre à ébullition le lait et la crème.
• 2 Dans un plat, mettre les fraises Tagada au préalable coupées en deux. Ajouter le mélange lait et crème.
• 3 Laisser fondre le tout et remuer de temps en temps.
• 4 Passer le tout au chinois avant de mettre dans le siphon. Le mettre dans le réfrigérateur afin qu'il refroidisse.
• 5 Une fois refroidi, incorporer une cartouche de gaz (de préférence la tête en bas afin que le gaz se diffuse mieux) et remettre le siphon au frais.
• 6 Au moment de servir, secouer le siphon afin que le gaz soit bien incorporé.
Pour finir... Si la mousse n'est pas assez consistante, remettre une autre cartouche de gaz. La mousse s'accompagne très bien de fruits frais comme fraises, pêches, mangues...