Omelette épinards, tomates et feta
Unités ProPoints ™ : 6
Parts : 2
Temps de préparation : 13 min
Temps de cuisson : 12 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
1 moyen Œuf de poule entier
3 unité(s) Blanc d'œuf
50 g Epinard
1/2 cc Origan
1 pincée(s) Sel
2 pièce(s) Tomate
30 g Feta au naturel
4 tranche(s) Pain de mie
Instructions
Dans un bol, battre l’œuf et les blancs avec les épinards, l’origan et le sel.
Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Verser la mixture et recouvrir d’un couvercle. Faire cuire 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Avec une large spatule, retourner l’omelette et faire cuire l’autre côté environ 3 minutes.
Mettre l’omelette dans une assiette. Saupoudrer une moitié de tomates et de feta puis plier l’omelette en deux. Servir immédiatement avec les tranches de pain grillées.