Il faut :
du poulet
des lamelles de seiches
des crevettes
une tomate
des poivrons
des oignons
du riz
du safran
des petits pois
des moules
On coupe les lamelles de seiche, les morceaux de poulets, on met ensemble les oignons et les poivrons, on rape la tomate et on réserve la pulpe.
On fait revenir les crevettes dans de l'huile d'olive et on réserve.
On fait pareil avec le poulet, les lamelles de seiche. ( à chaque fois on met de côté une fois cuits).
On fait revenir les légumes, on ajoute la pulpe de tomate, puis la tomate qui reste.
On rajoute le poulet et la seiche.
On met le riz et on mélange bien.
On ajoute 1 bon litre d'eau salée ( ou du bouillon de poule)
On met le safran
On fait mijoter 22 mn
On rajoute les petits pois
Pendant ce temps, à part, on fait ouvrir les moules.
On fait mijoter 10 mn ( ne pas hésiter à rajouter du bouillon si besoin.)
On dispose les moules et les crevettes et on peut déguster....
Elle était slurpement bonne