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 les recttes des équilibristes

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2 participants
AuteurMessage
sylphe

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Nombre de messages : 3962
Date d'inscription : 17/07/2007

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MessageSujet: les recttes des équilibristes   les recttes des équilibristes Clock110Lun 23 Juin - 7:35

Veau Marengo

Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 –

Pour 4 3 P/Pers

650g de sauté de veau 2cc d'huile d'olive 1 grande boîte de champignons de Paris 1 grande boîte de tomates pelées 8cc de concentré de tomates 2 oignons 1 gousse d'ail 16 olives vertes dénoyautées 25cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 1CS de persil ciselé sel, poivre

Rincer et égoutter les champignons. Faire dorer le veau avec l'huile d'olive dans une cocotte. Retirer la viande de la cocotte et la réserver au chaud. Peler et écraser l'ail. Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans la cocotte. Incorporer ensuite les tomates pelées, le concentré de tomates et l'ail. Laisser cuire à feu moyen pendant 10mn. Au bout de ce temps, ajouter le vin blanc, les champignons, le bouquet garni, le sel et le poivre. Remettre le veau dans la cocotte et laisser mijoter 1h. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ébouillanter les olives puis les ajouter à la préparation. Saupoudrer de persil et servir accompagné de riz blanc (à comptabiliser).

très bon mais les olives vertes n'apportent pas grand chose.La prochaine fois,j'essaierai avec des noires et en en mettant moins
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chocomum

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Oucèkjekrèche : présdelavillerose!!!
Keskejfè : fermiere
Komanjsuilunée : mifiguemiraisin !!!
Date d'inscription : 06/07/2007

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MessageSujet: Re: les recttes des équilibristes   les recttes des équilibristes Clock110Lun 23 Juin - 18:38

je l'ai déjà fait ,c'ets bon !!
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sylphe

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Date d'inscription : 17/07/2007

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MessageSujet: Re: les recttes des équilibristes   les recttes des équilibristes Clock110Jeu 11 Sep - 9:14

Cabillaud sauce moutarde

Recette pour 4 pers : 2 pts/pers

560g de filet de cabillaud
Jus de citron
25cl de vin blanc
1 gros oignon
2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
4 cs de moutarde à l'ancienne
8 cc de crème fraîche allégée
Sel, poivre
Assaisonner le poisson avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Chauffer le vin avec l'oignon coupé grossièrement et les épices.
Ajouter le poisson et cuire une dizaine de minutes à couvert.
Retirer le poisson et le garder au chaud.
Réduire le cout-bouillon.
Ajouter la moutarde et la crème.
Disposer le poisson sur un plat et l'arroser avec la sauce.

Servir avec du riz (à comptabiliser)
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MessageSujet: Re: les recttes des équilibristes   les recttes des équilibristes Clock110

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